quarta-feira, 15 de abril de 2015

Páscoa 2015

Olá Bloggers,  um bocadinho fora do tempo mas  como correu a vossa PáscoaEspero que tenha sido boa e que tenham comido muitos chocolates :). A minha Páscoa foi agradávelFoi passada em casa de uns amigos, que cozinharam para mim :D. Nesse dia eu fiz uma Bola de Carne para levar e é essa a receita que hoje vos vou mostrarEspero que gostem! 


Ingredientes  

 ovos 
chávenas de chá de farinha 
chávena de chá de margarina derretida 
chávenas de leite 
colheres de chá de fermento 
Margarina para untar 
Farinha para polvilhar 
100g de presunto cortado em pedacinhos 
100g de fiambre cortado em cubinhos 
100g de chouriço cortado em cubinhos 
100g de bacon cortado em cubinhos 
100g de frango cozinhado desfiadopode ser cozidoassado ou estufado 
Sal refinado q.b. 


Preparação 


Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe-o com farinha. 

Parta os ovos e separe as gemas das claras. 
Junte às gemas a farinha, um pouco de sal refinado, o fermento em , o leite e a margarina derretida. 
Bata tudo muito bem com a batedeira. 
Bata as claras em castelo e envolva-as na massa 
  
Deite no tabuleiro metade da massa. 
Espalhe as carnes frias por cima da massa 
Por fimespalhe a restante massa por cima das carnes. 
  
Leve ao forno pré-aquecido nos 180º e deixe cozinhar durante 45 minutos. 
Depois de cozida desenforme-a para um prato. 

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Hello Bloggers, I'm a little bit out of time but how was your Easter? I hope it was good and you have eaten a lot of chocolate :). My Easter was nice. I celebrate the day in my friends house, who cooked for me :D. On That day I made a Meatloaf to take with me and it's this recipe I will show you today. Hope you enjoy! 


Ingredients  

eggs 
4 cups of tea of flour 
1 cup of tea of margarine melted 
2 cups of milk 
2 teaspoons of baking powder 
Margarine for greasing 
Flour for dusting 
100g of parma ham cut into small pieces 
100g of ham cut into small cubes 
100g of chorizo  cut into small cubes 
100g of bacon cut into small cubes 
100g of shredded chicken, can be boiled, rosted or stewed 
Salt to taste 


Preparation  


Grease a tray with margarine and sprinkle it with flour.  

Break the eggs and separate the whites from the yolks.   
Add flour to the egg yolks, a bit of refined salt, baking powder, milk and melted margarine.  
Beat all very well with electric whisk 
Beat the egg whites and add them into the batter.   

Pour half of the batter in the tray.  
Spread all the meats over the dough.   
Finally, spread the remaining batter over the meat.   
Bake in preheated oven at 180 degrees and cook for 45 minutes.  
After baking unmold it onto a plate. 




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