terça-feira, 16 de maio de 2017

Lanche da Tarde

Um grande Olá  bloggers,

Passou iiimenso tempo desde a última vez que vim aqui. Ter um filho é uma mega tarefa e fiquei sem tempo para mim. Mas hoje, trago-vos algo novo! Estive esta tarde na cozinha com a minha filha a fazer Muffins de Mármore. Estou de férias e tenho que entrete-la com alguma coisa. Espero que gostem e espero poder publicar algo novo em breve para vocês. Já tinha saudades!

Ingredientes
3 ovos
180g de açúcar
250g de farinha de trigo sem fermento

1 colher de chá de bicarbonato de sódio
125g de iogurte natural açúcarado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
100g de manteiga derretida


Preparação
Numa tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o açúcar.
Junte os ovos partidos um a um e mexa com uma colher.
Aos poucos, adicione a manteiga e misture.
Por fim, misture muito bem o iogurte.

Depois da massa bem misturada e lisa, divida ao meio por duas tigelas.
A uma das metades, junte o chocolate e misture bem.

Em forminhas de silicone ou de papel, coloque colheradas alternadas das duas massas.
Coloque as forminhas num tabuleiro de ir ao forno.
Caso as forminhas sejam de papel, coloque-as dentro de forminhas de alumínio.

Leve ao forno pré-aquecido nos 190ºC e deixe cozer aproximadamente 25 minutos.
Quando a massa estiver cozida, retire e desenforme.

E estão prontos a servir.




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Afternoon Snack


A big Hello bloggers, 


It was been a loooong time since the last time I came here. Having a child is a huge job and i have no time for myself. But today, I bringing you something new! I was this afternoon in the kitchen with my daughter doing Marble MuffinsI'm on vacation and I have to entertain her with something. I hope you like it and I hope to publish something new soon. I missed this

Ingredients
eggs 
180g of sugar 
250g of flour
1 teaspoon of bicarbonate of soda 
125g of sweetened natural yogurt 
3 tablespoons of powdered chocolate 
100g of melted butter

Preparation
In a bowl, mix together the flour, the bicarbonate of soda and the sugar. 
Add the eggs one by one and stir with a spoon. 
Slowly add the butter and mix. 
And finally, add the yogurt and mix well. 

After well mixed and smooth dough, divide in half by two bowls. 
To the one half, add the chocolate and mix well. 

In silicone baking cups, put alternating full spoons of the two dough. 
Place the cups in a baking tray. 
If the cups are of paper, put them in aluminum bakeware tray. 

Bake in preheated oven at 190°C for about 25 minutes. 
When it's done, remove and take them out of silicone cups. 

And they are ready to serve.




                                                              Digam o que acharam :)
                                                                                ---
                                                             Tell me what do you think :)

1 comentário:

  1. Ola bom dia vi sua receita e gosto mas gostaria de saber se posso uzar o iogurte natural e aveia obrigado 😘

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